Опубликован проект программы ПМГФ-2019

5 июня 2019НИПОМ участник международного газового форума INGAS STREAM 2019

В 2019 году в рамках Петербургского международного газового форума пройдет ряд деловых мероприятий c участием международных экспертов, представителей федеральных и региональных органов власти, топ-менеджеров крупнейших нефтегазовых компаний.

В ходе конгрессной программы специалисты уделят особое внимание технологическому развитию, энергетической безопасности, газомоторному топливу, импортозамещению в нефтегазовом секторе, автоматизации, газораспределению и газопотреблению и другим актуальным вопросам отрасли.

На конференции «Роль кадровой и социальной политики компаний в развитии нефтегазового комплекса России» участники обсудят создание условий для сохранения здоровья работников в процессе трудовой деятельности, развитие рынка труда, мотивацию и повышение лояльности, развитие трудового и личностного потенциала работников, развитие корпоративной культуры.

В рамках Форума состоится Закрытое совещание по вопросам технологического развития. В его работе примут участие представители администрации ПАО «Газпром», руководители дочерних обществ, сотрудники научных и производственных организаций. Частью программы ПМГФ-2019 станет Молодежный день, который соберет на своей площадке представителей отраслевой бизнес-элиты и студентов ведущих университетов России и Европы для обсуждения карьерных возможностей будущих специалистов и развития отрасли в целом.

Более подробно с программой Форума можно ознакомиться по ссылке: https://gas-forum.ru/convention-program

Компания «НИПОМ» примет участие в международной выставке «INGAS STREAM 2019 – ИННОВАЦИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ», которая пройдет 1-4 октября в рамках IX Петербургского Международного Газового Форума. На индивидуальной экспозиции в павильоне 1 (F) «НИПОМ» представит наиболее актуальные для газовой отрасли собственные разработки.

подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции