«НИПОМ» приглашает в свою команду перспективных выпускников ИГЭУ

15 апреля 2019НИПОМ приглашает в свою команду перспективных выпускников ИГЭУ

«НИПОМ» принял участие в традиционном распределении в Ивановском государственном энергетическом университете имени В.И. Ленина.

Состоявшееся 9-11 апреля 2019 г. в ИГЭУ распределение, на котором ребята могли выбрать себе место будущей работы, еще раз подтвердило: на сегодняшний день выпускники вуза очень востребованы. Рассказать о возможностях, которые предлагаются молодым специалистам, приехали представители 89 предприятий энергетического комплекса, промышленных, проектных и монтажных предприятий.

НИПОМ приглашает в свою команду перспективных выпускников ИГЭУ

Сотрудники АО «НИПОМ» из числа молодых успешных специалистов провели презентацию компании для студентов двух профильных факультетов университета: электроэнергетического и теплоэнергетического. Они рассказали выпускникам об основных аспектах кадровой политики предприятия, ознакомили с условиями работы и корпоративной культурой.

Организации встреч студентов с молодыми перспективными сотрудниками «НИПОМ», которые прошли путь на предприятии от таких же выпускников вузов до ведущих специалистов и руководителей, дает возможность ребятам из первых уст услышать реальные истории успеха. При личной встрече и живом общении студенты могут получить подробные ответы на все интересующие их вопросы. А молодым специалистам компании «НИПОМ» такие встречи дают возможность привлекать в свои проектные команды единомышленников – будущих коллег, с которыми они с первых дней говорят на одном языке.

По итогам участия «НИПОМ» в распределении более 40 студентов заинтересованы пройти стажировку на предприятии с последующим трудоустройством и переездом в Дзержинск. Предприятие вносит свой посильный вклад в привлечение талантливой молодежи к работе в родном нижегородском регионе.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции