НИПОМ ПОДВЕЛ ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО ГОДА

29 декабря 2015

Для компании «НИПОМ» 2015 год ознаменовался целым рядом успешных проектов и достижений.
 

С учетом современных тенденций развития компанией была разработана микропроцессорная защита линий в виде комплектных шкафов с установленными в них терминалами РЗА Freecon. Данный вид оборудования применяется как для действующих, так и новых (реконструируемых) подстанций классом напряжения 110–220 кВ.

Еще одной важной разработкой НИПОМ стала автономная энергетическая установка на базе ветросолнечных модулей (БКЭУ ВСМ). На оборудование получены сертификаты соответствия ТР ТС и системе Газпромсерт. На объект ООО «Газпром трансгаз Москва» произведена поставка нового продукта, и успешно проведены приемочные испытания, по результатам которых оборудование рекомендовано к применению на других объектах ПАО «Газпром».

Среди крупных реализованных проектов НИПОМ важно отметить поставку оборудования для энергоснабжения газопровода «Южный поток», энергоснабжение Вынгапуровского ГПЗ и Тобольского нефтехимического комбината. В 2015 году завершен 1-ый этап ввода системы управления энергозатратами на «Кнауф Гипс». В промышленную эксплуатацию принят Энергоблок №3 Ростовской АЭС, на который также осуществлялась поставка оборудования компании.
 

Соответствие европейским стандартам качества
НИПОМ успешно прошел квалификацию и утвержден поставщиком транснационального концерна Siemens со статусом Ready for Business.
Компанией получена декларация соответствия европейским стандартам качества по четырем видам электрооборудования: зарядно-подзарядное устройство (ВЗП), щиты постоянного тока (ЩПТ), низковольтные комплектные устройства (НКУ) Freecon, комплектные трансформаторные подстанции (КТП).



Общественное признание

НИПОМ стал победителем  Конкурса «Инновации региона – 2014» в номинации «Инновация в строительстве» с проектом «Строительство комплектных закрытых подстанций КЗПС-110 (35) кВ».

Компания награждена Почетным штандартом Губернатора Нижегородской области за достижение наилучших показателей по результатам оценки эффективности деятельности промышленных предприятий за 2014 год.

В этом году в Казанском государственном энергетическом университете (КГЭУ) открыта специализированная кафедра НИПОМ. Молодежная политика предприятия ориентирована на создание условий для привлечения и развития молодых специалистов, стимулирования инициативы, совершенствования профессиональных навыков и  самореализации молодых сотрудников. Для компании «НИПОМ» профессиональный коллектив является главной ценностью, ее основным капиталом.

И это далеко не все результаты и достижения компании. НИПОМ продолжает свое развитие. За прошедший год компания укрепила доверие клиентов, партнеров и сохранила ведущие позиции на рынке благодаря эффективной работе наших квалифицированных специалистов, современному высокотехнологичному производству, качеству и надежности нашей продукции.


подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе актуальных новостей, анонсов мероприятий и полезной информации, касающихся компании "НИПОМ" и ее продукции